Дамы на грани сексапильного срыва



Давайте уже расставим все точки над ё в очень пользующемся популярностью слове «недо***». Ну, вы сообразили.

Это самое пользующееся популярностью оскорбление для дамы. Хотя, естественно, неясно, чего здесь оскорбительного — состояние-то временное. Это как ругать кого-либо за то, что у него ангина либо временные зубные коронки. Но стоит только даме повести себя чуток более энергично либо малость более жестко, чем комнатная фиалка, как все воют: «Недо... он самый! А-ха-ха! Спалить! Позор!» Такое чувство, что некое время не заниматься сексом — это прямо страшный стыд, все равно что украсть у малыша карманные средства. Естественно, без секса никто не стал радостнее, но все-же это не то, за что должно быть неудобно перед обществом.

Если очень честно, то дамы, естественно, в этот период ведут себя удивительно. Парней с какими-то одичавшими признаками недо-его лично я не встречала. Обычно они просто становятся какими-то вялыми, толстеют и пореже меняют (либо совершенно не меняют) белье для постели. У дам, напротив, гормональный взрыв. Я в один прекрасный момент попробовала месяц воздержания и, если честно, утратила человечий вид.

Недо-он бывает различный. Бывает случайный — тогда дама становится вздорной личностью, которую до истерики может довести цвет заборов в столичных дворах. Но это состояние приходит и уходит: 1-ый же секс действует отрезвляюще. А бывает недо-того осмысленный. Это когда у дамы вдруг возникает мораль. Другими словами она, наверняка, и была, но умиротворенно дремала, пока расстройства не вынудили задуматься о том, что все мужчины вокруг — дрянь и нужен таковой безупречный эталон, с которым будет может быть сделать самую счастливую семью, пока погибель не разлучит.

К примеру, у меня есть приятельница, которая встречалась с увлекательным мужиком. С ее стороны это были дела типа «я вся твоя», а ему она просто нравилась временами. При этом мужик в рамках жанра вел себя прилично: ничего не предлагал, не обещал, а когда они были совместно, старался доставить этой подруге наслаждение. Но она считала, что у их нечто особое, а впереди — восхитительное совместное будущее. Когда же она додумалась, что это не совершенно так, то объявила мужчину негодяем. Обычно в таких случаях дамы еще обзываются «инфантилом» — это таковой странноватый упрек тем, кто не желает иметь дела конкретно с тобой. Забавнй дамский метод заявить, что хоть какой, кто не оценил наши бесплодные усилия, обязательно интеллектуально отсталый маменькин сынок.

И вот эта женщина в один момент стала рупором бытовой нравственности. Она осуждала всех, кто посмел заняться сексом без эмоций. Ну, либо с какими-то «неправильными» эмоциями вроде моментальной страсти. Она осуждала даже гомосексуалов за их гей-парады, так как они пропагандируют секс, а совсем не любовь и ценность легитимного брака.

Другая моя приятельница после полутора лет без секса уверена, что в нее влюблены все бойфренды, хахали и супруги подруг. Фактически, этим она и живет. Разговаривать с ней нестерпимо. Еще одна знакомая, у которой секса не было три года, в один прекрасный момент вызвала меня на «серьезный разговор». Она усадила меня в ресторане и сказала, что я ее ревную, так как я кое-где в особенности на нее поглядела, а в другой раз что-то произнесла. Фразу вроде «можно мне тоже вина?». И эти слова, как ей показалось, были полны многозначительности и двусмысленности.

Еще у женщин с недо- возникает привычка задираться. Они скандалят в магазинах и ресторанах. И естественно, они разъясняют, как следует жить. Жить нужно праведно. А все, кто бегает за мужиками, — это девки, которые себя не уважают, так как у их атрофировано чувство истинной большой нескончаемой незапятанной любви.

Я вот в тот исторический месяц целибата нашла себя дико орущей из окна машины на растяпу, которому не посчастливилось меня надрезать. Я так орала, так орала — ну будто бы он пробовал потрогать моего малыша (воображаемого) в интимных местах. Да я могла бы выиграть войну с «Хамасом» тогда. Террористы плакали бы у себя в тоннелях, сморкались бы в свои ультиматумы и занимались массовым самосожжением.

Естественно, совершенно не любая дама стопроцентно утрачивает весь контроль, если у нее длительно не было сексапильных отношений. Это находится в зависимости от нрава и впрямую связано с умом. Солидный человек ведет себя достойно, даже когда ему плохо. Но, повторю, только в этом случае, если этот недо- не становится идеологией.

Недочет не только лишь секса, да и отношений, внимания и заботы у дам практически одномоментно преобразуется в ненависть к собственной наружности. Которую неважно какая по дефлоту и так не очень любит. Без востребованности дама становится генератором неприязни к самой для себя. И даже когда она «берется за себя»: худеет, занимается спортом, меняет прическу, делает что-то с лицом — это все смотрится как подготовка к похоронам: хоть в гроб лягу красивая-раскрасивая, тогда и все усвоют, кого они утратили. Моя милая в гробу. Он подкрался и зарыдал — дескать, не ценил при жизни такую шикарную кросотку. Сейчас спящую. И чем далее, тем больше дама переживает — и тем посильнее ей необходимы оправдания: у нее нет секса, так как она «не такая», так как всякий секс неплох исключительно в сочетании с искреней