Дональд Трамп и женская ненависть к для себя

«Некоторые мужчины ведут себя как...» — произнесла я и споткнулась. Так как желала сказать «вздорные бабы». Но немедля устыдилась.

Это ведь очень похоже на self-hating — в российском языке еще не прижилось слово «самоненавистничество» в противовес самовлюбленности.

Если вздорная, то баба. О ком бы ни шла речь — о мужчине либо даме. Так как девицы — они ведь такие неустойчивые, а еще у их эти... периоды... «не понимаю, как существо может неделю исходить кровью и не сдохнуть» («Южный парк»)... менструации, чур меня, чур.

Дамы не способны управлять чувствами, они себя не держут под контролем. У их гормоны и вообщем месячные.

Так задумываются все мужчины и практически все дамы. Кандидат в президенты Дональд Трамп смело гласит об этом на весь мир. Во время собственной предвыборной кампании он уже обидел всех, кого можно, и в конце концов добрался до дам (как обычно, «бабы» в последнюю очередь). «Пошутил» на тему «кровотечения» у телеведущей.

Я бы голосовала за Трампа. В этом случае, если б можно было выстроить где-нибудь в пустыне страну, куда направились бы все шовинисты, сексисты, ксенофобы, гомофобы, националисты. Он там стал бы безупречным президентом, либо верховных жрецом, либо богом. У него был бы дворец в виде члена — и не символически, вроде его Trump Tower, а уже практически. У их бы там было шоу «Холостяк» каждый денек. Все «золотоискательницы» бы тоже эмигрировали в этот чудный новый мир.

Туда было надо бы отправлять на исправительную службу всех женщин, которые так либо по другому считают себя ужаснее парней. А потому что таких дам сильно много, то страна отлично бы зарабатывала на одном только принудительном туризме.

Давайте честно. Дамы терпеть не могут себя. Дамы привыкли мыслить, что они ужаснее парней, и никак не могут смириться с тем, что это не так. Для дамы быть удачной все еще значит «быть мужчиной».

Меня всегда потрясали лесбийские общества, где принято распределять роли и образы на мужские и дамские. При этом я осознать не могу не только лишь сам принцип, да и то, что за эталон «мужественности» берется почему-либо дровосек из богом позабытой глубинки, который не лицезреет различия меж охотой на медведя и ухаживанием за женщиной.

Дамы, которые желают управлять миром (хотя бы своим своим), почему-либо копируют не только лишь мужское поведение (как мы это осознаем), да и худшие свойства худших из парней.

У меня была знакомая, которая с огромным рвением осуждала всех дам (и меня в том числе) за то, что во время периодов они плохо себя ощущают. Дескать, это такое бабство и вообщем психосоматика. А вот она такая трехжильная, с ней все отлично, а если и не очень, то она встанет и пойдет, как ни в чем же не бывало. А все другие «бабы» — неженки и истерички.

Но если так устроена Вселенная, что дама может рождать малышей и, очевидно, у нее временами происходит гормональный взрыв, то я лично не понимаю, с какой стати я должна стыдиться, что время от времени я ужаснее справляюсь с собой? Я не превращаюсь в интеллектуально отсталую, не бросаюсь на людей с ножиком, не пробую спалить квартиру либо кого-нибудь изнасиловать. Да, со мной, может быть, сложнее пару дней за месяц, но у всех свои особенности, и это только маленькая уступка тому, что я способна продолжать чертов род человечий.

Но дамы так отлично ведутся на мужские ловушки, что даже самые феминистки либо лесбиянки все равно только и желают, что прогуляться на мужчин.

Такое чувство, что протесты - они не от почтения к для себя, а от ненависти и от безудержного желания стать как мужик.

Естественно, мы все воспитаны в противоречивом безумии. С одной стороны, действительность, в какой ни дамы, ни мужчины уже не могут для себя позволить семью, где супруг зарабатывает средства, а супруга занимается домом. С другой - установки, что «мама - прекрасная, папа - работает» (прости, господи).

Мой отец, воспитавший меня один, с одной стороны, только и гласил, что я должна быть самостоятельной, но временами делал шокирующие заявления вроде «тебе нужно выйти замуж за миллионера» (это когда я в очередной раз выклянчивала новые джинсы либо что там еще). Другими словами уже установка, что сама себя я не обеспечу — при всей самостоятельности.

И с такими сорняками в голове приходится взрослеть, притом что мой вариант был еще щадящий. Большая часть же лицезреет мама, которая на вторых ролях «лишь на том основании, что она - женщина», и отца, который будет главой семьи, даже если он приобретенный растяпа. Быть мужчиной - круто, просто поэтому, что ты - мужчина. Так, наверняка, задумываются многие.

У дамы отсутствует прирожденная гордость собой за то, что она - дама. Либо же она утрирована до состояния «гламурная киса».

Понимаете, моей ролевой моделью всегда был отец. И поэтому, что другой не было - я росла без мамы, и поэтому, что он был неописуемой личностью, гением - и не только лишь я им восхищалась и восторгаюсь.

Но я прекрасно помню то мгновение, когда девочки-подростки спрашивают себя: «А я желала бы быть мужиком?» Может, многие не помнят этот период, но у меня отложилось в голове, как все друг дружку об этом спрашивали. Не в том смысле, чтоб поменять пол, очевидно. Это, наверняка, на данный момент можно именовать гендерной идентификацией.

И я тогда точно сообразила: нет. Не желаю. Мне нравится быть дамой. Нравится иметь грудь, вагину, менструации, гормональные перепады настроения (а у кого их нет, если на то пошло?), нравится носить юбки (но не каблуки), воспользоваться косметикой, обривать ноги. Совершенно не непременно обривать ноги, если для тебя нравится быть дамой, но это мой выбор.

Главное, что все это не обязует меня чувствовать мужское приемущество, я не чувствую себя глупее либо наименее активной, даже брутальной. Мне просто нравится мой пол, я получаю от него наслаждение. И меня раздражают не мои части тела либо надуманные недочеты дамского пола, а только отношение к ним парней и общества.

Но еще более - отношение самих дам, которые до сего времени поддерживают легенды о том, что мы ужаснее уже поэтому, что раз за месяц можем психануть на ровненьком месте.

Кажется разумным, что мужчины и дамы, которые, естественно, от природы в чем либо различные, должны поддерживать друг дружку, а не быть в противоборстве. Это ведь страшенно несуразно.

Если б какая-нибудь дама, может, мама, произнесла бы Дональду Трампу, что его прическа ужасна, и принудила бы его сделать нормальную стрижку, то тогда он не был бы всю жизнь таким бесспорным сексистом, который считает, что может владеть только той