Истории, которые возвратят веру в население земли

Люди такие непостоянные: время от времени нервные и раздражительные, время от времени строгие и замкнутые, но нередко нескончаемо добрые и отзывчивые. Цените это больше всего. Вот такую доброту, вот такое огромное сердечко и вот такие необыкновенные поступки обыденных людей.

«Иду днем домой. На подъезде объявление: „Дорогие соседи! Сейчас приблизительно в 9:20 у проходной двери были утеряны 120 рублей. Если кто отыскал, внесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия — 2640 рублей“. Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего средства, сходу обыматься, причитать и в слезы счастья. И поведала: „Пошла за мукой, возвратившись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверняка, и проронила“. Но! Средства брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часиков я уже 6-ой (!!!) „отыскал“ бабулины средства! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!»

«Как-то увидел на улице бабушку, которая продавала всего единственный комнатный цветок — фиалку. Стало ее жаль, заплатил раз в 10 дороже, чем она просила. Она со слезами: „Побежала я в магазин — куплю деду колбасу“. Принес цветок домой, на последующее утро он расцвел».

«Никогда не считала себя даже привлекательной. Не так давно мой жених запамятовал „рассоединиться“ после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он ведает обо мне другу по комнате. Какая я сейчас прекрасная и как ему вообщем светло рядом со мной. И как очень он меня любит. Чего уж здесь — я заревела. 1-ый раз ощутила себя красивой».

«Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягенькой игрушке в маркетинговой викторине. Шли и узрели интеллектуально отсталого мальчугана с отцом и дали игрушки ему. Он произнес: „Спасибо“. Его отец чуть ли не расплакался. Оказывается, мальчишка не говорил несколько месяцев».

«Несколько месяцев вспять у меня диагностировали облысение. После курса терапии я стопроцентно растеряла волосы. Жутко было представить, как я пойду в школу и как все будут пялиться на меня. Но в 1-ый денек, когда я собралась пойти в школу, у дома меня ожидали 10 моих друзей — все с стопроцентно побритыми головами. Двое из их — девченки...»

«Работаю в кафе резвого питания. Сейчас днем мужик подошел к кассе и произнес: „За мной стоит женщина, я ее не знаю. Но я желал бы заплатить за ее кофе. Передайте ей неплохого денька“. Эта женщина очень опешила поначалу... а потом сделала то же самое для последующего за ней в очереди человека. И так 5 раз попорядку!»

«Недавно ворачивалась из института и около станции метро „Автозаводская“ увидела ветерана войны. Он посиживал рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его заслуги, которые он заслужил на войне. Он продавал их, чтоб приобрести для себя хоть некий пищи. Я подошла, вынула все содержимое кошелька и дала ему со словами: „Возьмите все мои средства, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны...“ Он расплакался, взял средства, собрал ордена в ладошки и поцеловал их, а позже тихо через слезы произнес: „Спасибо, дочка“. В такие моменты мне кажется, что я смогу