Любовь и свинство

Как осознать, что ты кого-либо любишь?

Для тебя типа всегда охото этого человека? Ну, это желание.

Для тебя любопытно с ним? Ну, это дружба.

Тебя восхищает то, чем он занимается и как круто он это делает? Это почтение.

Для тебя нравится то, как он относится к для тебя и какой ты с ним? Это самолюбование.

Обычно любовь замешана на всем вот этом совместно, но есть одна штука, которая категорически отличает любовь – от этого же набора признаков.

Это рвение делиться. Другими словами всем – в смысле собственной жизнью и временем в ней – не только лишь для того, чтоб удовлетворить свои потребности из-за этого человека (потрахаться, получить выгоду, восхищение и ублажение желаний тут и на данный момент), а так как у вас – дела.

Большой кооперативный проект, не всегда обычный, не всегда состоящий только из наслаждений – но имеющий большой потенциал и необходимость в инвестициях – инвестициях заботы, доверия, преданности, времени, сил, щедрости, ласки, принятия, терпения, искренности, добра и восхищения.

Это все – конкретно это – и есть ценность отношений. Когда вы создаете что-то общее, совместно, доверяя друг дружке и поддерживая друг дружку, восхищаясь друг другом, желая и любя: себя, друг дружку и то общее, что вы создаете совместно.

Мы закончили в это веровать. Мы верим в бабло и в наслаждение.

Мы стали поверхностыми и пугливыми – мы не можем осмелиться доверять и привязываться. Мы не верим в любовь и дружбу, так как на каждом шагу мы сами то и дело поощряем те вещи, которых по сути стоит стыдиться: мелочность, подлость, блядство и лицемерие, которые стали выкатываться всем напоказ и перевоплотился в атрибуты удачного и решительного гражданина. Я на данный момент не говорю о тёлочках, которые делают роль чихуахуа у собственного владельца взамен на бабло и груминг. Я на данный момент веду речь о взрослых самостоятельных людях, иногда неглупых даже и образованых. Я имею ввиду такового, понимаете ли, космополита, который предпочитает так именуемые _свободные_ дела (Другими словами никто никому ничего – типа того).

Случилась замена понятий. Случилась ужасная вещь, которая происходит всегда с некий неплохой мыслью, когда та попадает в распоряжение безответственных подлецов. И так, скажем, независимость перевоплотился в инфантильное нежелание работать над отношениями, вкладываться в их, быть в их добросовестными и делать выбор в их пользу, даже если время от времени приходится отрешаться от чего-то очень заманчивого. Нет, это всё утратили свою ценность. Доверие утратило свою ценность.

Стало вдруг обычным гласить мерзости за спиной у друга и трхаться на стороне, будучи в отношениях. За то, что человек гласит на вечеринке мерзости про какого-то собственного компаньона – он не получает в ответ удара в лицо либо неразговорчивого игнорирования, мы не разворачиваемся и не уходим от этого человека прочь – мы его слушаем, выпиваем совместно с ним и добавляемся в друзья на фейсбуке. Так как ведь он престижный. Либо узнаваемый. Либо что там еще?

Почему-либо человек, находящийся в отношениях с другим человеком и даже говорящий ему чудесные слова “Я люблю тебя” – без стыда и зазрения совести – трахается наряду с другими людьми, ведает об этом своим знакомым и не становится позже для всех мерзавцем и криводушной блядью. Остается всем неплохим товарищем и ему не объявляют бойкот за предательство – так как ну как – каждый свободен решать, как поступать со своими отношениями. И вообщем это просто он таковой темпераментный человек, в нем очень много сексапильности и он таковой вот марафонец мазафака. Он не мерзавец, не обманщик и не прошмандовка, а просто очень сексапильный весь