Манифест злобы

Злоба – это чувство, возникающее в контакте с наружной средой, несущее внутри себя много энергии. Она приходит для того, чтоб вернуть границы либо достигнуть целей.

Злость – это действие, которое может быть ориентировано на взаимодействие с наружным миром. Деструктивная злость – это неконтролируемое действие, направленное на причинение вреда для себя либо окружающим. Конструктивная злость – это действие, направленное на защиту себя и других, постановку границ либо достижение целей. Для того, чтоб прояснить ситуацию либо принять решения. Притянуть либо оттолкнуться.

Злоба не непременно сопровождается злостью. Злоба можно выразить словами. Злость же – это действие и в нем есть выбор, осознанный либо нет, но выбор. Нереально вынудить человека на злость, если он этого не желает.

Злость – это не всегда плохо. Если использовать её по ясному поводу, в допустимом объеме и в понятном направлении, то она может очень посодействовать в близких отношениях и в достижении целей. Поедание яблока – это злость по отношению к яблоку. Зарабатывание средств, даже с помощью возлюбленного дела, просит огромного количества конструктивной направленной злости. Защита семьи тоже может быть проявлением конструктивной злости. Также злости может быть много в сексе и спорте, что помогает получать наслаждение либо одолеть.

Злоба сама по для себя – это не отлично и хорошо. Это просто чувство, которое испытывают все люди. Злоба нельзя закончить испытывать. Перекрыть поток злобы можно только перекрыв поток всех других эмоций. Люди, которые заблокируют злоба, обычно хворают и не могут почувствовать всю удовлетворенность жизни.

Злость – это не отлично и хорошо. Это как кухонный ножик: можно уничтожить, а можно порезать хлеб и накормить голодных.

Итак,

Манифест злобы

Если я злюсь на тебя, это не означает, что я не люблю тебя. Напротив, это означает, что ты подошел довольно близко ко мне и ты мне важен.

Если я злюсь, это не означает, что я желаю расстаться с тобой. Это означает, что я желаю отыскать контакт и все прояснить. Если я злюсь, это не означает, что со мной нереально говорить.

Когда я злюсь, я становлюсь более ясным и мои намерения становятся понятнее.

Если я злюсь, это не означает, что я желаю навредить для тебя. Это означает, что я желаю условиться до того, как мы начнем делать друг дружке больно.

Если я злюсь на тебя, это не означает, что ты нехороший. Это означает, что ты сделал то, что мне не нравится, и я указываю на это.

Если я злюсь, это не означает, что я нехороший. Это означает, что я знаю где моя граница и какие у меня цели.

Если я злюсь, это не означает, что я буду распаляться все в большей и большей степени. Это означает, что я остановлюсь, как ты услышишь меня.

Если я злюсь на тебя, это не означает, что я не уважаю тебя. Это означает, что я верю в то, что ты меня выдержишь. Я стараюсь отыскать такие слова и деяния, которые очень выразят мои чувства, не оскорбляя себя.

Если я кричу, это может быть поэтому, что у меня много эмоций, а не поэтому, что я желаю подавить и унизить тебя. Если я кричу в твоем присутствии, это не означает, что я кричу на тебя.

Если я злюсь рядом с тобой, это не означает, что я злюсь на тебя!

Если я злюсь, это не означает, что я позже непременно буду проявлять к