Перед тем как втюриться

Принципиальные вопросы, которые нужно задать для себя же перед тем, как начинаете с кем-то встречаться, а так же спустя несколько месяцев.

Новые дела переворачивают все с ног на голову. Бабочки в животике. Утрата сна. Головокружение. Неизвестность. В таковой ситуации совсем не сложно сбиться с толку.

Любовь нас одурманивает, потому мы нередко не обращаем внимания на принципиальные трудности во время начала новых отношений. Я очень нередко погружалась с головой в очередные дела, но при всем этом я никогда не переставала задавать для себя принципиальные вопросы о для себя, а так же начинала более трезво глядеть на напарника.

Время от времени, после нескольких месяцев отношений, я всегда интересовалась, таким ли этот человек оказался, каким я его для себя представляла? Когда восхищение и увлечение человеком начинает сходить на нет, мы начинаем обдумывать, что он оказался далековато таки не вашим эталоном. Если б можно было возвратить прошедшее, то я бы перед тем, как начинать новые дела, задавала бы для себя принципиальные вопросы о том, как я буду ощущать себя в этих дела дальше?

Хотелось бы поделиться с вами теми вопросами, какие нужно задать для себя же перед тем, как начинаете с кем-то встречаться, а так же спустя несколько месяцев. Я всегда держу их у себя в голове только для того, чтоб быть уверенной, что верно строю свои дела.

1. Могу ли я ощущать себя самой собой в отношениях?

Давайте поглядим правде в глаза: быть самими собой время от времени бывает труднее, чем мы для себя можем даже представить. Время от времени, мы боимся оскорбить человека либо осудить его, потому не показываем свои истинные чувства. Такое нередко встречается в малозначительных ситуациях, к примеру, мы не говорим, что ресторан нам совсем не приглянулся, либо более суровых — мы не честны по поводу наших прошедших отношений, так как боимся, что нас закончат обожать.

Но в тоже время, мы все желаем, чтоб нас обожали такими, какими мы есть. Очень принципиально сходу сначала отношений быть таковой, какой ты есть по сути, чтоб ваши чувства не были притворными.

Строя дела на правде, мы избавимся от расстройства, с которым можем столкнуться позднее, и не будем удивляться, почему наш партнер оказался не таким, каким мы его для себя представляли. Вы понимаете, что многие пары сталкиваются с такими моментами, когда задают для себя вопрос «кто же этот человек, в которого я был влюблен сначала?»

Представите, что если вы будете самим собой в отношениях. Какая мощная и крепкая любовь у вас будет. Вы согласны?

2. Я ставлю собственного напарника на пьедестал либо требую, чтоб он делал так же.

Я нередко вижу собственных клиентов (а даже время от времени и себя), которые очень преподносят собственного напарника. Поступая таким макаром, мы играем не по правилам, даже если делаем это неосознанно.

В итоге, один партнер находится в более удачном положении, чем другой, что приводит к ухудшению и разрушению отношений. А именно, если мы находимся понизу пьедестала, то это может привести к последующим последствиям: мы будем повсевременно желать что-то восполнить либо обосновать собственному партнеру. Находясь выше собственного напарника, мы можем стать отстраненными и не проявлять никаких чувств.

В таком дисбалансе в отношениях нам ничего не остается, как быть самим собой. Это так же может привести к тому, что мы понимаем, что человек совсем не оправдал наших ожиданий. Преподнося собственного напарника, мы будем ожидать от него самосовершенствования, в то время как ставя себя на более высочайший уровень, будем ожидать от него, чтоб он обосновал нам свою состоятельность.

Я советую вам осознанно выбирать для себя напарника, чтоб вы были с ним равны. В таких отношениях вы будете идиентично великолепны и достойны любви и в тоже время идиентично неидеальны.

3. Как я буду ощущать себя в таких отношениях?

Время от времени списка свойств, каких мы желаем созидать в собственном партнере, так много, что даже хватит написать роман. Но почему так происходит? Так как совсем не сложно представлять для себя черты, какие мы желаем созидать в другом человеке. Мы можем слепо быть зацикленными на наружных качествах, какие мы хотим получить и, как итог, мы пренебрегаем тем, как будем себя ощущать себя со своим партнером.

Зацикливаясь только только на собственных желаниях, мы можем отдалиться от собственного мужчины. Наш серьезный перечень требований может вынудить нас отрешиться от отношений, так как партнер не совершенно подходит под наши характеристики либо мы считаем, что это не наш тип человека.

Либо, с другой стороны, мы продолжаем дела с человеком, который стопроцентно подходит к нашим требованиям, даже если нет никакой чувственной связи меж вами. Вот что я предлагаю: когда у вас будут дела (на исходной стадии либо на середине развития), прислушайтесь к для себя, как вы себя чувствуете с этим человеком. Как вы близки? Чувствуете ли вы себя в безопасности? Очень ли вы любите? Это те дела, которые вы желали получить?

Естественно, близость, безопасность, привязанность вы должны ощущать в себе, до того как испытать эти чувства с партнером.

4. Что завлекает меня в этих отношениях, и что это