Последняя просьба супруги перед разводом

Совершенно не имеет значения, в отношениях вы на данный момент либо нет. AdMe.ru рекомендует прочесть эту историю о том, как принципиально ценить собственных возлюбленных. Пока они рядом.

«Домой я пришел к ужину, его в тот вечер готовила моя супруга. Я желал побеседовать с ней, разговор предстоял сложный, и я начал с фразы «Мне необходимо кое-что для тебя сказать»... Она не стала ничего отвечать и переключилась на готовку. Я в очередной раз увидел боль в ее очах.

Мне необходимо было далее как-то продолжать разговор, и я выпалил, что нам необходимо развестись. Она только спросила: «Почему?» Я не сумел ответить, избегая этот вопрос. Тогда она разозлилась, устроила истерику, начала кидать в меня все то, что попадало под руку. «Ты не мужчина», — выкрикнула она.

Больше гласить было не о чем. Я пошел спать, длительно не мог уснуть и слышал, как она рыдала. Мне было трудно разъяснить ей, что вышло с нашим браком, я не знал, что ей ответить. Как можно сказать ей, что я не люблю ее уже издавна, из эмоций осталась только жалость, а я дал свое сердечко Джейн?

На последующий денек я подготовил все документы для развода и на раздел имущества. Супруге я оставлял дом, машину и 30% акций моего бизнеса. Но она усмехнулась, порвала документы и произнесла, что ей от меня ничего не надо. А позже опять расплакалась. Мне тоже стало жалко 10 лет нашего брака, но ее реакция только укрепила во мне желание развестись.

В сей день домой я пришел поздно, не стал ужинать и сходу лег в кровать. Она посиживала за столом и что-то писала. Я пробудился посреди ночи — супруга все еще писала, сидя за письменным столом. Мне было все равно, что она делает, потому что больше близости душ с ней я не ощущал.

Днем она произнесла мне, что у нее есть свои условия развода. Она настаивала на сохранении хороших отношений, так, как нас хватит. Ее аргумент был очень убедительным: через месяц у нашего отпрыска были экзамены в школе. Она считала, что такие анонсы взбудоражат его нервную систему. С ней трудно было не согласиться. 2-ое условие супруги показалось мне глуповатым: она желала, чтоб в протяжении месяца каждое утро я выносил ее из спальни на руках и нес до крыльца, как напоминание о том, как после женитьбы я занес ее в собственный дом.

Спорить я не стал, мне было все равно. На работе я поведал об этой просьбе Джейн, на что она с сарказмом отметила, что это ничтожные пробы моей супруги манипулировать мной с целью возвратить меня в семью.

Когда в 1-ый денек я взял свою супругу на руки, ощутил себя неудобно. Мы стали чужими друг дружке. Наш отпрыск увидел нас и отрадно запрыгал вокруг: «Папа носит маму на руках!» И супруга тихо произнесла мне: «Не гласи ему ничего...» Около входной двери я поставил супругу на пол, откуда она пошла к автобусной остановке.

Во 2-ой денек все вышло более естественно. Я с удивлением себе отметил, что ранее и не замечал маленькие морщинки на ее лице и несколько седоватых волос. Она столько тепла вложила в наш брак, чем все-таки я сумел ее отблагодарить?

Совершенно скоро меж нами появилась малая искорка. И с каждым деньком эта искорка разрасталась. А еще я с удивлением увидел, что супруга становится все легче и легче для меня. Я не стал ничего гласить Джейн.

Когда в последний денек я собирался взять на руки свою супругу, то отыскал ее около шкафа. Она сокрушалась, что очень похудела за ближайшее время. Она правда похудела, очень похудела. Неуж-то она так переживает за наши дела? В комнату вошел наш отпрыск и спросил, когда папа понесет маму на руках? Он принимал это как традицию. Я взял ее на руки, чувствуя себя точно так же как в денек нашей женитьбы. Это неописуемо: она легонько обымала меня за шейку. Единственное, что не давало мне покоя, — это ее вес.

Тогда я поставил супругу на пол, схватил ключи от машины и прилетел на работу. Встретив Джейн, я произнес ей, что не желаю разводиться с супругой, что наши чувства остыли только поэтому, что мы закончили уделять внимание друг дружке. Джейн влепила мне пощечину и в слезах удрала.

А я осознавал, что быстрее желаю узреть