Пост обожания Измерял Стрип

Блестящая актерская игра, стиль и элегантность, исключительное чувство юмора и притягательность, 18 номинаций на "Оскар" (больше, чем у хоть какого другого актера либо актрисы в истории синематографа) и большая коллекция кинонаград.

«Всякий, кто желает чего-нибудь достигнуть, должен много работать. Когда я работаю, я тоже выкладываюсь на полную катушку. И вытерпеть не могу людей, которым плевать на то, чем они занимаются».

«Слушать — это все. Слушать — вот в чем весь секрет. До работы, во время работы, с детками, с супругом, с мамой, с папой... Это все. Так ты учишься всему».

«Любовь, секс и пища — вот то, что делает нас по-настоящему счастливыми. Все очень просто».



«Я верю в силу хохота. И мне кажется, что вы просто можете разоружить людей, если вам получится их рассмешить».



«Никогда не ощущала себя комфортно в голливудском обществе. Мне не нравятся вечеринки, гламур. Все это — мишура. Наслаждение я получаю от общения с семьей, с моими собаками, люблю ходить в горы с кем-нибудь, но только не на вечеринки. Это все пустая растрата времени».

«Кое-что в жизни знаменитости мне нравится. К примеру, New-york кажется небольшим городишком, так как для тебя все улыбаются».



«Я никогда не рассматривала наружность как козырь и эту карту не разыгрывала. Оказалось, это почти во всем освобождающая позиция — не зависеть от собственной внешности».



«Семья была и остается для меня главной ценностью. Думаю, это не поменяется, пока меня не положат в могилу».



«Бокал вина — это то, что меня всегда выручает».



«Я уверена, рвение к совершенству и есть то, что отличает неплохую жизнь от успешной».

«Нельзя страшиться, когда работаешь, по другому ничего не получится».

«Я признательна Богу за то, что до сего времени живая. Многие мои друзья хворают, многие поумирали, а я все еще здесь. Мне не на что жаловаться».

«Для меня загадка — самая красивая вещь. Когда что-то нереально вычислить заблаговременно — это для меня. Так как это — настоящее».