Супружеская измена: чем неверные мужья отличаются от неверных жен

Неверность мужчины - предательство либо мелочь, на которую не следует обращать внимание?

Неверные мужчины уважают и ценят собственный брак. По данным М. Ханта, большая часть мужчин, решившихся на супружескую неверность, считают собственную домашнюю судьбу в полной мере успешной. И вовсе не склонны из-за таковой мелочи, как личная супружеская неверность, разрушать семью.

У дам все совсем в противном случае (кто бы сомневался, правда?). Большая часть дам решается на супружескую неверность, в случае если вычисляют собственный брак несчастливым.

Супружеская измена для мужчин - это броское сексуальное приключение. Мужчины жаждут чисто чувственного приключения: их влечет второе тело, как правило - более молодое. Супружеская измена для мужчин - это допинг чтобы их кровь закипела.

Большая часть дам ищет в супружеской измене чувство и дружбу: в большинстве случаев дамы привязываются к мужчине эмоционально, и только потом вспоминают о физической близости. По данным анкетирования, совершённому М. Хантом, 81% дам, имеющих любовников, на первое место ставят доверие и дружбу любовника, а сексу отводят почетное второе место. Увидь: в мире все-таки имеется 19% дам, для которых секс стоит на первом месте.

У женатых мужчин супружеские предательства, в большинстве случаев - мимолетны. Бессчётны, но мимолетны. Другие дамы манят мужчин лишь как сексуальные партнерши. Все собственные душевные терзания по поводу карьерных взлетов, падений и другие тайны собственных узких душ они предпочитают нести женам.

Дама достаточно продолжительно идет к собственной первой супружеской измене. Она не может изменять лишь телом и исходя из этого не может осознать поведения мужчины. Даме тяжело осознать, как это мужчина может не помнить имени дамы, с которой он переспал пару месяцев назад после корпоратива.

Марку вина, которое он пил, мужчина, видите ли, не забывает! Был ли на корпоративе его приятель - тоже не забывает! Но как кликали девушку, которой он помог надеть пальто, и которая проснулась потом на его плече - не помнит! В отличие от милых нюансов в сексе типа ее согласия на анальный секс.

Дама же не забывает имя собственного любовника спустя десятилетия после того, как этот мужчина ушел из ее жизни.

Выводы? Все-таки попытаться принять, что психология мужчины очень резко отличается от женской. И, возможно, обучиться жить настоящим: в случае если твой мужчина вот сейчас, в эту 60 секунд, рядом с тобой и ты от этого радостна, возможно, не следует устраивать допросы с пристрастием и стараться определить имя девушки, которую мужчина совсем честно не помнит? А?