В чем секрет женской верности?

Специалисты заявляют, что у многих дам генетически не заложено вступление в интимную сообщение с незнакомым мужчиной.

Не секрет, что существует таковой тип представителей сильного пола, которые стремятся затащить в собственную постель как возможно большее количество дам. Такое поведение имеет спортивный интерес. Эти мужчины именуются пикаперами, считают количество соблазненных дам, гордятся собственными победами и собственной мужской доблестью. Так как они смогли отыскать подход к красивой незнакомке благодаря собственному обаянию, напору и остроумию. Но это всего лишь мнением самих пикаперов о себе. В конечном итоге от их поведения, навыков соблазнения мало что зависит. В аналогичных обстановках значимая роль в собственности генетическим изюминкам определенной женщины. Таковой вывод сделали исследователи из Токио, которые установили, по какой причине кое-какие самки с легкостью соглашаются на интим с незнакомыми мужчинами, а другие дамы идут на половой контакт с большим трудом либо не могут лечь в постель с малознакомым человеком.

С целью проведения опыта японские исследователи применяли мышей и рыбок. Согласно точки зрения специалистов, эти существа являются несложными, но с позиций биологии мыши и рыбки – это убедительные модели для опытов. Помимо этого, среди этих существ имеется виды, о сексуальных пристрастиях которых известно. Так, самка японской медаки до вступления в интимные отношения подобающа пообщаться с партнером в течение нескольких суток. Для рыб такие отношения считаются долгими. После совокупления со своим партнерам самка этой рыбы отвергает каждые приставания со стороны незнакомых самцов. Но со временем рыбка может определить другого партнера поближе и уступить ему. На протяжении наблюдений было также установлено, что самка японской медаки даст предпочтение самцу, с которым знакома продолжительнее.

Что касается мышей, то для самок луговых полевок не имеет значение, знают они партнера либо нет. Эти мышки вступают в половой контакт с любым самцом. А вот самки степных мышей хранят верность в течении всей собственной жизни лишь собственному партнеру.

За принятие какого-либо решения несет ответственность мозг. Японцы уверены в том, что сексуальная избирательность зависит от области в мозге, которая находится в гипоталамусе. Самки с деятельно функционирующей территорией мозга готовы к сексу лишь со привычными партнерами. При сбоях в работе нейронов этой части мозга у самок отмечается неразборчивое сексуальное поведение.