Вишлист заместо мужчины

Естественно, я желаю замуж.

Да, мне нравится быть современной дамой со всеми ее преимуществами перед дамой 80-х, 50-х, 20-х, etc. Я горжусь достижениями феминизма — мы, дамы, на данный момент живем в другом мире, толерантном и комфортабельном. Я работаю, зарабатываю средства, не считаю себя обязанной смотреться как жертва ретуши из рекламы косметики, у меня есть свое мировоззрение (сильно много). Но — нужно это признать либо смириться, как угодно — нет ничего ненормального либо несовременного в том, чтоб желать замуж. И нет ничего стыдного в том, что для дамы нормально желать замуж не за определенного человека, а желать вообщем, абстрактно, иметь такую священную, ну, либо какой ее ни назови, мечту.

«Женщине нужен мужчина», — произнесла мне одна старшая подруга. Она права. Так устроена жизнь. И мужик здесь — это не просто человек другого пола. Пусть это звучит старомодно, но даме нужен тот, кто о ней позаботится. В очень широком смысле. Да, то самое «плечо». Не знаю, в чем здесь фокус, но даме нужно на кого-либо опираться.

После первых ошибок мудреешь и понимаешь, что влюбляться нужно с разумом. И выходить замуж — тоже. Не по расчету, но с ясным планом, чего ты хочешь от мужчины, с которым собираешься провести много лет.

Я точно желаю мужчину малость старше себя, но чтоб при всем этом ментально он был бы очень старше либо ответственнее. Когда я умираю как желаю новое платьице либо срочно в Италию, со мной должен быть таковой человек, который будет ко мне снисходителен, и которого будут умилять мои малость инфантильные порывы, и который будет мне потакать, но при всем этом сумеет так ловко приостановить меня в решительный момент, что я даже не замечу, что мой каприз остался неудовлетворенным.

Естественно, на данный момент всякую услугу можно получить чуть не круглые сутки, но я желаю, чтоб мой мужик умел предупредить катастрофу: возвратить на место отвалившийся от стиральной машины шланг, повесить картину, так как мне очень нужно сделать это прямо на данный момент, либо открыть бутылку шампанского, чтоб отметить ровно 378 дней наших отношений.

Он должен быть в меру слащавым — я бы желала, чтоб он делил со мной такие принципиальные для меня моменты, как свадьба друзей либо просмотр кино, которое считается «женским», но которое охото глядеть вдвоем, чтоб держаться за руки и осознавать, что у вас все еще лучше.

Он не должен быть миллионером, но должен зарабатывать больше меня и столько, чтоб обеспечить нашу семью домом, путешествиями, машинами, чтоб у нас были средства на отдельном счету и чтоб я не задумывалась, приобрести мне четвертые босоножки либо начать уже сберегать.

Он должен интересоваться жизнью вне работы — обожать искусство, ходить на выставки, в театр, при этом он сам должен проявлять инициативу, а не тащиться рядом, как собачка. Он должен обожать читать, глядеть кино — в общем, у него должен быть кругозор.

Ко мне он должен относиться как к младшему члену семьи — с позиции человека уравновешенного и разумного, мудрейшего фаворита, который не ругает, не учит, а просто неприметно делает такие условия, которые будут комфортны нам обоим.

Он не должен быть красавчиком, но должен быть по-мужски привлекателен: спортивный, подтянутый, без избыточного веса, с неплохой прической, ухоженный. Его уход за собой должен происходить неприметно, но итог всегда должен быть очевиден.

Он должен разбираться в современных разработках, в науке, в спорте — во всем, в чем я не разбираюсь, чтоб поражать меня своими познаниями.

Он должен всегда сам принимать верное решение, чтоб я следовала за ним и восторгалась тем, что мой мужик лучше всех знает, что делать.

Он должен быть тщеславен (в меру) и амбициозен